Zucht- und Ausbildungsstall A. Rubly

Der Reitunterricht im Landgestüt Zweibrücken wird vom Team des Zucht- und Sportpferdehofs Rubly organisiert und durchgeführt. Wir sind ein Familienunternehmen, dass sich seit Generationen der Pferdezucht und dem Turniersport verschrieben hat. Vor allem aber die Ausbildung von Reitanfängern, Wiedereinsteigern als auch fortgeschrittenen Reiterinnen und Reitern liegt uns sehr am Herzen. Auf Großpferden und Ponys bieten wir Ihnen die ganze Woche über vielfältigsten Unterricht für Groß und Klein, von Reitanfängern bis Fortgeschrittenen.Neben dem Erlernen des „praktischen“ Reitens in Reitstunden bieten wir ihnen jedoch eine breite Palette weiterer Leistungen, die sie ganz individuell nach ihren Wünschen und Bedürfnissen nutzen können. Ein engagiertes Team von erfahrenen Ausbildern hilft Ihnen, den fachgerechten Umgang mit dem Partner "Pferd" zu erlernen.

Wir bieten an:

• Longenstunden für Reitanfänger (Mo - Sa)

• Gruppenstunden für Kinder u. Erwachsene (Mo - Sa) in verschiedenen Ausbildungsstadien

• Einzelunterricht auf Schulpferden (Mo- So nach Vereinbarung)

• Springunterricht (Mi ab 18 Uhr)

• Theorie (Theorieführerschein)

• Reitzwerge für die ganz Kleinen ab 3 Jahren

• Verschiedene Lehrgänge zum Erwerb von Motivations- und Reitabzeichen

• Reitbeteiligungen an Schulpferden oder Ponys (schon fast wie ein eigenes Pferd)

• Turnierteilnahme

Anmeldung und Information bei Zucht- und Ausbildungsstall Rubly